Особенное представление для особых зрителей - Соломбала-Арт

Особенное представление для особых зрителей

25 декабря

25 декабря в КЦ «Соломбала - Арт» состоялась новогодняя программа для зрителей с ограниченными возможностями здоровья

Гостями представления стали ученики Соломбальской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интерната № 39. Дружба между коллективом КЦ «Соломбала - Арт» и ребятами продолжается уже не первый год, и школьники всегда желанные гости в Культурном центре. Сегодня юные зрители посмотрели волшебную сказку «Лекарство от жадности». Вместе со Снегурочкой, они переживали, что жадность разлетелась из ларца по всему лесу, и все его обитатели вмиг стали жадными и злыми. Но, как и полагается в сказках, все закончилось хорошо, и жизнь вернулась в прежнее русло.

«Очень понравилось представление, мы всегда к вам с удовольствием приходим, спасибо большое, что относитесь к нашим детям с особенной теплотой и заботой. Наши дети сами по себе очень сдержанные, а на ваших представлениях они становятся активными и жизнерадостными, и это дорогого стоит», - поделилась впечатлениями классный руководитель 6 класса Наталья Суворова.

Во время представления со зрителями проходили интерактивные игры, специально адаптированные под «особенных» зрителей. Главный затейник танцевально – песенной игровой программы, веселый Зайка, стал по настоящему любимым героем у всех ребят и взрослых, пришедших на представление.

«Мне очень понравился Зайка. Он красивый и добрый. С удовольствием пела и танцевала с ним и с Лисой. Представление понравилось, а особенно когда нас угостили мороженым от Снеговика», - рассказала ученица 6 класса Катя Романова

В финале представления Архангельский Снеговик пригласил всех зрителей и сказочных героев к новогодней елке, где все продолжили водить хороводы и петь новогодние песни.

 

фотоотчет

Дата публикации: 25.12.2018 17:58:55