Новогодний переполох в сказочном лесу - Соломбала-Арт
1

Новогодний переполох в сказочном лесу

23 декабря

22 декабря в КЦ «Соломбала - Арт» состоялась премьера новогодней сказки «Лекарство от жадности»

Юные зрители вместе с родителями, затаив дыхание, следили за событиями в сказочном зимнем лесу. Медведь открыл ларец с жадностью, и выпустил ее наружу. И сразу же все лесные жители стали жадными и злыми. Все исправил мудрый Дед Мороз, вместе со Снегурочкой они вернули жадность обратно в ларец.

«Добрая, хорошая, а главное поучительная сказка. Ее смысл понятен и маленьким и взрослым. Она актуальна для любого возраста», - резюмировала зрительница представления Алевтина Малкова

Спектакль насыщен световыми и звуковыми эффектами, яркими костюмами и хорошо прописанными образами,- все это помогает зрителям разных возрастов, ответить на извечный вопрос: «Что такое хорошо, а что такое плохо?»

«Мне очень сказка понравилась. Я поняла, что жадным быть плохо. А еще, я много танцевала и пела вместе с Зайкой. Было очень весело», - поделилась впечатлениями гостья праздника Ирина Зеленцова

В завершении представления сказочные герои пригласили всех зрителей в танцевальный зал на новогоднюю елку. Вместе с ребятами они пели, танцевали и, конечно, угощали своих гостей вкусным мороженым от Архангельского Снеговика.

фотоотчет

Дата публикации: 23.12.2018 14:36:15