Тайна Нового года раскрыта - Соломбала-Арт

Тайна Нового года раскрыта

23 декабря

23 декабря в КЦ «Соломбала - Арт» состоялась премьера спектакля «Волшебная тайна Нового года»

Каждый год, накануне 31 декабря, КЦ «Соломбала - Арт» дарит детям и взрослым сказочное представление. Эта традиция очень нравится горожанам, поэтому, чтобы  побывать в сказке, люди съезжаются в Соломбалу из разных районов Архангельска. Вот и на этот раз в зрительном зале были не только жители корабельной стороны, но и округа Варавино-Фактория, Ломоносовского и Октябрьского округов. Все собрались в ожидании особенного чуда, который может подарить только театр.

Сказочная история разворачивается в предновогоднем лесу, где только что родившийся Снеговик пытается узнать, что такое Новый год. Путь познания для  снежного волшебника оказывается не простым, но, как это часто случается в сказках, друзья вовремя оказываются рядом. На помощь Снеговику приходят Кикимора, Леший, и даже Баба Яга, оставив своё извечное коварство, устремляется совершить благородное дело – вернуть Новый год из небытия.

«Эта сказка мне очень понравилась тем, что она понятна детям всех возрастов, да и мы взрослые, с удовольствием ее посмотрели, с интересом  ждали, как будут разворачиваться события», - поделилась своими впечатлениями мама троих детей Анна Нефедова. – Мы приехали сюда с улицы Галушина, и надо сказать, что такой долгий маршрут нас не смущает. Мы стараемся бывать на всех ваших семейных праздниках: они интересные, веселые и содержательные.

После спектакля всех зрителей ждали новогодние сюрпризы от Деда Мороза и Снеговика, а еще - традиционное зимнее угощение - мороженое.

Узнать, в чем же она, - тайна Нового года, можно 27, 28 и 29 декабря. Спектакли начинаются в 14 часов. Добро пожаловать в удивительный мир волшебства! 

фотоотчет

Дата публикации: 24.12.2017 15:38:50