Добрые дела Архангельского Снеговика продолжаются - Соломбала-Арт

Добрые дела Архангельского Снеговика продолжаются

26 декабря

Сказочный бренд Столицы Поморья выполнил новогоднее пожелание юной архангелогородки

Сегодня на благотворительном новогоднем празднике, который традиционно устраивает для детей Совет отцов Архангельской области, одной из участниц вечера – Ларисе Азаровой был вручен подарок от Архангельского Снеговика. Лариса пожелала на Новый год оказаться в самом волшебном месте и получила приглашение на Леденцовый Новый год в «Волшебный дом Архангельского Снеговика».

Лариса воспитывается в многодетной семье, где любят и уважают друг друга, поэтому, загадывая желание, она не забыла о своих братьях и сестренках, -  в гости к снежному волшебнику они отправятся все вместе.

Стоит сказать, что Архангельский Снеговик никогда не скупится на добрые дела. В течение всего года он навещает маленьких  пациентов Архангельской областной детской клинической больницы им. П.Г. Выжлевцева. Каждый раз он приезжает к ним с новыми играми и мастер-классами.

Снежный волшебный устраивает также выездные праздники на улицах города, малыши со всех ног торопятся принять участие в зимних забавах веселого затейника.

Вот и в наступающем году хозяин «Волшебного Дома» не намерен изменять своим традициям, а потому добрые дела Снеговика будут продолжаться и дальше, делая нашу жизнь светлее.

Дата публикации: 26.12.2017 21:49:03