Испытать радость от творчества никогда не поздно - Соломбала-Арт

Испытать радость от творчества никогда не поздно

24 ноября

В КЦ «Соломбала - Арт» работает творческая мастерская для взрослых

Участники студии творчества для взрослых «ArtLab», расположенной в КЦ «Соломбала - Арт», каждый раз после работы с удовольствием спешат на занятия. В уютной мастерской царит дружелюбная атмосфера. У ее руководителя, Агнии Сас, всегда найдется нужное слово и точный совет для всех, кто решил попробовать себя в художественном творчестве.

За мольбертами и столами - и те, кто уже имеет опыт рисования, и те, кто впервые взял кисть только на занятиях. Ирина Джурда уже на пенсии, но считает, что творить можно в любом возрасте. Студию «ArtLab» она посещает с сентября. «Я люблю рисовать, мне нравится все делать своими руками, поэтому ««ArtLab» - это студия, точно, для меня», - улыбается Ирина, старательно выводя на стекле очередной фрагмент новогоднего рисунка. – У нас происходит интересное общение, работами, которыми мы увлечены, не стыдно украсить свой дом, здесь всегда есть, чему учиться. А еще благодаря нашим занятиям я научилась по-другому видеть мир, замечать множество оттенков вокруг себя.

«К нам приходят люди разных возрастов и профессий, - те, кому давно хотелось попробовать себя в творчестве. Я вижу, как от работы к работе растет мастерство наших участников», - рассказывает руководитель студии творчества для взрослых «ArtLab" Агния Сас. – У нас можно попробовать себя в разных техниках: масляная живопись, приемы декорирования, роспись по текстилю, графика и живопись, - испытать радость от творчества никогда не поздно.

С программой и расписанием занятий можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Творческие коллективы. Изобразительное и декоративно - прикладное искусство», а также в группе «ART LAB Семейная творческая лаборатория» в социальной сети «ВКонтакте».

 

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 24.11.2017 13:18:35