Архангельский Снеговик побывал на Дне рождении главного Деда Мороза страны - Соломбала-Арт

Архангельский Снеговик побывал на Дне рождении главного Деда Мороза страны

23 ноября

Архангельский Снеговик вернулся из Великого Устюга, куда он был приглашен на День рождения Деда Мороза

Вотчина Деда Мороза встречала гостей праздника веселыми представлениями, интерактивными площадками и знакомила со сказочными друзьями главного волшебника, приехавшими со всех уголков страны.

Архангельский Снеговик, Снегурочка из Костромы, Тол Бабай из Удмуртии, Баба Яга из Кукобоя, Кикимора Вятская, Чысхаан из Якутии, Кыш Бабай из Казани, Алеша Попович из Ярославля, Паккайне из Карелии, Забайкальский Дед Мороз из Иркутска, Матушка Зима из Яренска, Иван Царевич из Кирова, Царь и Василиса из Южи, Талви Укко из Пряжи, Девица-Метелица из Вятских Полян, Царь Берендей из Переславля-Залесского, Ямал Ири из Салехарда, 12 Месяцев из Клина и даже Вайнахтсман из Германии открыли «окна» в свои сказки для всех гостей праздника. А гости ловили момент, чтобы узнать, где и как живут сказочные герои и сделать с ними «селфи» на память.

В Великом Устюге любят нашего Снеговика. Десятки семей стремились сфотографироваться со снежным волшебником, повторить вслед за ним его «фирменный» танец под песню композитора Андрея Сафрина «Я – Архангельский веселый Снеговик», побывать на интерактивной площадке сказочного бренда столицы Поморья.

Снеговик исполнил свое обещание и передал адресату письма, написанные архангельскими детьми Деду Морозу, подарил он своему наставнику и подарок на День рождения часы для только что открывшейся Часовой палаты.

Гости  решили надолго не расставаться и собраться в Великом Устюге снова, на очередной день рождения главного Деда Мороза страны. 

фотоотчет

Дата публикации: 23.11.2017 17:04:57