Новогоднее волшебство вернулось в сказку - Соломбала-Арт

Новогоднее волшебство вернулось в сказку

21 декабря

В КЦ «Соломбала - Арт» состоялась премьера спектакля «Потерянная сказка или новогоднее волшебство».

Усердие, Доброта и Красота - эти три качества позволили героям постановки «Потерянная сказка или новогоднее волшебство» вернуть людям веру в  самого главного новогоднего волшебника  - Деда Мороза.

Спектакль Светланы Козленко, поставленный силами актеров Архангельского кукольного и  драматического театров, а также сотрудников Культурного центра «Соломбала - Арт», вызвал большой интерес у детей, которые сегодня пришли на его премьеру. «Мне понравилось то, что в спектакле много музыки и много добрых героев, а еще то, что сказки со Снеговиком всегда хорошо заканчиваются», – рассказал один из первых зрителей представления Павел Сахаров.

Спектакль, действительно, получился музыкальным, а участие в нем хореографического ансамбля «Ассоль» добавило постановке особого колорита. Как впрочем, и оригинальные костюмы, выполненные Надеждой Юрьевой и Марией Шишкиной.

«Я думаю, что эту сказку будет очень полезно посмотреть детям. Она - о вечных ценностям, о человеческих отношениях, о том, что настоящая красота – это та, что живет внутри нас, это наши мысли и наши поступки», - считает исполнитель роли Одуванчика актер Архангельского театра кукол Анатолий Шкляев.

На сцене КЦ «Соломбала - Арт» спектакль «Потерянная сказка или новогоднее волшебство» будет идти до 30 декабря. Справиться о наличии билетов можно по телефону 22-54-33.


фотоотчет

Дата публикации: 30.12.2016 14:29:20