Макушка лета – яркая пора - Соломбала-Арт

Макушка лета – яркая пора

3 июля

Узнаваемые мелодии и любимые песни звучат каждую субботу в Культурном центре «Соломбала-Арт». З июля не стало исключением. На творческий вечер собрались жители и гости Архангельска.

Ровно в 17 часов в танцевальном фойе КЦ «Соломбала-Арт» зазвучала музыка и ведущий поприветствовал гостей. На этот раз концертная программа была посвящена ярким солнечным дням, а значит и настроение этого вечера было таким же теплым и радостным. Артисты исполнили для зрителей известные песни «Лето кастаньет», «Лето красное», «Выше облаков» и другие. Хор «Поморочка» КЦ «Соломбала-Арт» вместе с руководителем Заслуженной артисткой РФ Татьяной Гаевской украсил вечер своим выступлением. Особым гостем стал ансамбль исторического бального танца «Прекрасная эпоха» Архангельского городского культурного центра. Балетмейстер коллектива и талантливый артист Федор Брыкалов исполнил для зрителей душевные композиции «Не отрекаются любя», «Виноградная косточка» и другие.

Программа «Летних вечеров» рассчитана на семейный отдых, поэтому занятие по душе нашли не только взрослые, но и дети. Малыши отправились в «Волшебный дом Снеговика», чтобы стать участниками развлекательной программы - викторины по сказкам. Ребята легко справились со всеми заданиями и показали, что они настоящие профессионалы в области сказочных наук.

Следующий «Летний вечер» состоится в КЦ «Соломбала-Арт» 10 июня. Вход на мероприятие свободный.

фотоотчет

Дата публикации: 03.07.2021 20:19:57