Вокальные студии приглашают участников - Соломбала-Арт

Вокальные студии приглашают участников

5 июля

Культурный центр «Соломбала-Арт» продолжает набор в кружки и студии на творческий сезон 2021-2022 года. Запись продлиться до 31 августа.

Занятия проводятся адресам: проспект Никольский, 29 и улица Тимме, 17 корпус 1.

Одним из самых популярных направлений является вокал. Занятия с вокалистами включают в себя постановку голоса, работу над дикцией, дыханием, работу с микрофоном, сценодвижение, постановочную хореографию. Ведется индивидуальная работа с солистами и групповая – над ансамблевым исполнением.

Желающие заниматься эстрадным вокалом могут записаться в вокальную студию «Территория звезд» под руководством Татьяны Никитиной и вокальную студию «Импровизация» под руководством Елены Тюриной. Занятия в вокальной студии «Территория звезд» проходят в Соломбале, а в вокальной студии «Импровизация» в центре города на Тимме.

Взрослые также могут стать участниками творческих коллективов. Хор «Поморочка» под руководством Заслуженная артистка РФ Татьяны Гаевской приглашает взрослых от 45 лет. В репертуаре коллектива народные и авторские песни, колядки, северные песни, частушки. Народный самодеятельный коллектив клуб традиционной поморской культуры «Сугревушка» принимает участников от 18 лет. Руководит коллективом Заслуженный работник культуры РФ Тамара Левачева. 

Записаться в клубные формирования можно одним из трех способов. 

Первый: заполнить электронную форму анкеты. 

Второй способ: заполнить анкету (прикрепленный документ «Форма анкеты по набору в КФ КЦ Соломбала-Арт») и направить на электронный адрес: project@solombala-art.ru

Третий способ: заполнить анкету у администратора в КЦ «Соломбала-Арт» по адресу проспект Никольский, 29.

На все вопросы вам ответят по телефону 23-04-02.


Дата публикации: 05.07.2021 18:13:44