Стань частью творческой семьи - Соломбала-Арт

Стань частью творческой семьи

21 июня

В Культурном центре «Соломбала-Арт» открыт набор в кружки и студии на творческий сезон 2021-2022 года. Запись продлиться до 31 августа.

Порядка 20 кружков различных направлений существуют в КЦ «Соломбала-Арт». К ним относятся эстрадный вокал, хореография, студия оригинального жанра, мастерские декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства. Занятия проводятся для детей и взрослых по адресам: проспект Никольский, 29 и улица Тимме, 17 корпус 1. Есть бюджетные и платные места.

Одним из самых популярных направлений является вокал. Занятия с вокалистами включают в себя постановку голоса, работу над дикцией, дыханием, работу с микрофоном, сценодвижение, постановочную хореографию. Ведется индивидуальная работа с солистами и групповая – над ансамблевым исполнением.

Хореографическое направление представлено спортивными бальными танцами, эстрадной хореографией и молодежным направлением хип-хоп. Воспитанники танцевальных коллективов регулярно принимают участие в концертах, конкурсах и фестивалях различного уровня. Взрослые могут стать участниками любительского объединения «Студия хорошего самочувствия», занимаясь танцами в комфортном режиме, соответствующем возрастным особенностям.

Студия оригинального жанра «Butterfly» приглашает детей и молодежь, желающих освоить необычное направление эстрадной работы. Оно заключается в умении использовать световой реквизит и необычное оборудование. В арсенале коллектива есть богатый запас удивительных приспособлений и костюмов: световое шоу, шоу световых картин, шоу ветра, шоу хулахупов, шоу гигантских мыльных пузырей и многое другое.

Взрослые и дети могут стать участниками студий по декоративно-прикладному и изобразительному творчеству. Эти направления дают большой потенциал для развития способностей и навыков использования различных художественных материалов: акварель, гуашь, акрил, пастель, восковые мелки, сангина, уголь, сепия, соус, цветные карандаши, фломастеры и другие. Также открыт набор в студию лепки из глины «Керамист», где можно познакомиться с разнообразными техниками работы с глиной, в том числе на гончарном круге.

Записаться в клубные формирования можно одним из трех способов. Первый: заполнить электронную форму анкеты.
Второй способ: заполнить анкету (прикрепленный документ «Форма анкеты по набору в КФ КЦ Соломбала-Арт») и направить на электронный адрес: project@solombala-art.ru
Третий способ: заполнить анкету у администратора в КЦ «Соломбала-Арт» по адресу проспект Никольский, 29.

На все вопросы вам ответят по телефону 23-04-02.

фотоотчет

Дата публикации: 22.06.2021 12:27:50