Музыкальный фестиваль принес Соломбальцам очередную победу - Соломбала-Арт

Музыкальный фестиваль принес Соломбальцам очередную победу

21 февраля

Вокальная студия "DolceVita" (КЦ «Соломбала - Арт») приняла участие в открытом городском фестивале бардовской песни и поэзии "Оттаявшие струны", которая состоялась в АГКЦ

На фестивале выступили воспитанники Нины Алексеевны Матвеевой - дуэт "Звоночки", который исполнил песню "Джаз для вас" и был удостоен диплома «За смелый сценический дебют», а так же дуэт "Колокольчики" с песней "Кошка и шмель". Старший состав ансамбля "DolceVita" представил композицию "Песня про папу". За её исполнение он получил звание дипломата 3 степени.

Руководитель коллектива Нина Алексеевна Матвеева была отмечена дипломом 3 степени в номинации «Автор».

Уже на протяжении многих лет фестиваль «Оттаявшие струны » даёт возможность встретиться многочисленным любителям авторской песни, открыть новые имена, поддержать творческий дух. Перед зрителями выступили победители и лауреаты прошлых лет, а так же члены жюри, в которое вошли: руководитель клуба авторской песни «Вертикаль» Елена Титова, член Союза писателей России, доктор культурологии, кандидат исторических наук, поэт, автор песен Василий Матонин и автор-исполнитель музыкальных композиций Стелла Зубкова.

 

Дата публикации: 22.02.2019 14:13:28