А дело было в шляпе - Соломбала-Арт

А дело было в шляпе

6 июня

6 июня мальчишки и девчонки, посещающие школьные детские площадки, побывали  в КЦ «Соломбала-Арт» на развлекательной программе «Все дело в шляпе»

Маленькие гости Культурного центра стали свидетелями интересной истории о том, как Архангельский Снеговик получил  посылку с волшебной шляпой. В ней и скрывался один секрет; чтобы разгадать его, снежному волшебнику и  его гостям пришлось встретиться с Белым Мишкой, Барбоскиными, Курочкой Рябой и очутиться в мыльном царстве-государстве, где живет его хозяйка Алиса.

«Мне очень понравилась сказка, и особенно то, что можно было выходить на сцену и  «лопать» мыльные пузыри», - рассказала о своих впечатлениях Таня Дементьева. «Я раньше не знал, что есть горячие пузыри, это очень интересно, и я рад, что попал сегодня на эту сказку», - добавил участник программы Миша Петров.

О программах, которые предлагает детям КЦ «Соломбала - Арт» в дни школьных каникул, можно узнать из сборника «Летний марафон». Он опубликован на официальном сайте учреждения культуры.

фотоотчет

Дата публикации: 06.06.2018 19:36:34