«Нам года – не беда!» - Соломбала-Арт

«Нам года – не беда!»

16 февраля

Солистка хора ветеранов «Поморочка» Тамара Семененко успешно выступила на одноименном международном фестивале

В Мурманске завершился XIII Международный фестиваль-конкурс творчества людей старшего поколения «Нам года – не беда!», в котором приняло участие более 300 человек.

Артисты в возрасте «55+» приехали в столицу Заполярья из Республики Карелия, Ленинградской, Новгородской, Тюменской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа, Санкт-Петербурга, а также Королевства Норвегия и Эстонской Республики. Экспертное жюри определило лауреатов в четырех номинациях «вокал», «хореография», «инструментальная музыка» и «художественное слово».

Солистка хора ветеранов «Поморочка» (КЦ «Соломбала - Арт»), Заслуженная артистка России Тамара Петровна Семененко в номинации «Вокал. Солисты» была удостоена диплома II степени.   

Вот, что написало про нашу землячку ежедневное областное издание «Мурманский вестник» 14 февраля 2018 года: «Шел шестой час творческого конкурса, в котором принимали участие представители старшего поколения. И до самого финала и зрители, и жюри с восторгом и удовольствием наблюдали то, что происходило на сцене. Но вот последний, 62-й по счету номер программы. Частушки. На сцене областного Дворца культуры имени Кирова - Тамара Семененко из Архангельска. Маленькая пожилая женщина в желтом сарафане и черных ботиночках, каблуками которых она бойко выбивала дробь, сопровождая свое пение. Могла бы и устать, притомиться, пока подошел черед выйти на сцену. Но слово «устать» - не про нее, не про Тамару Петровну. Куплет за куплетом под дробный перестук ботиночек. И зрители радостно приветствовали ее выступление, а члены жюри одобрительно кивали...»

Коллектив КЦ «Соломбала - Арт» поздравляет Тамару Петровну Семененко с успешным выступлением, желает здоровья, бодрости духа, и еще долгие годы оставаться такой же жизнерадостной и востребованной.

 

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 16.02.2018 17:32:31