Определены авторы лучших работ городского конкурса «Ёлочный шарик - Снеговику в подарок» - Соломбала-Арт

Определены авторы лучших работ городского конкурса «Ёлочный шарик - Снеговику в подарок»

27 ноября

26 ноября жюри городского конкурса «Ёлочный шарик - Снеговику в подарок» выбрало победителей и обладателей специальных призов

492 шара представили на конкурс «Ёлочный шарик - Снеговику в подарок» его участники. Жюри было непросто определиться с лучшей работой. «Оценивая новогодние украшения, я обращала внимание, прежде всего, на композиционное решение, художественную гармоничность», - подчеркнула преподаватель отделения «Дизайн» Архангельского колледжа культуры и искусства Светлана Зинькова.

«От всех работ исходит удивительная теплота, и это, конечно, положительным образом  отличает игрушки, представленные на конкурс, от магазинной роскоши», - отметила член жюри, Заслуженный работник культуры РФ Татьяна Исаева.

«Смотришь на шары, и понимаешь, сколько в них вложено души, творческих вил, выдумки и терпения», - поделилась своими впечатлениями член жюри, преподаватель детской художественной школы №1 Мария Шишкина.

Имена авторов лучших работ будут названы на семейном празднике «Открытие Новогодней елки в Волшебном доме Архангельского Снеговика». Он состоится 1 декабря в 18 часов в большом зале КЦ «Соломбала - Арт», там же будут отмечены все участники городского конкурса «Ёлочный шарик - Снеговику в подарок». Вход свободный.

 

фотоотчет

Дата публикации: 27.11.2017 15:42:35