Фестиваль «Помним. Гордимся. Верим» определил лучших - Соломбала-Арт

Фестиваль «Помним. Гордимся. Верим» определил лучших

24 февраля

Хореографический ансамбль "La Jeunesse" КЦ «Соломбала - Арт» стал дипломатом I степени в номинации «Хореография. Эстрадный танец» VII фестиваля творческой молодежи городов воинской славы и городов-героев России «Помним. Гордимся. Верим».

 

Более ста человек из двадцати одного города России собрались в Архангельске, чтобы помериться силами  на фестивале «Помним. Гордимся. Верим».

Города, достойно несущие свои героические звания, отправили на конкурс лучших вокалистов, чтецов и танцоров.

Хореографический ансамбль "La Jeunesse" (балетмейстер – Екатерина Ходыкина) представил на суд жюри танец «Зову тебя Россиею», который принес коллективу заслуженную победу.

Это не первое успешное выступление "La Jeunesse" на фестивале молодежи городов воинской славы и городов-героев России. В прошлом году ансамбль также успешно выступил на этом творческом форуме.

Мы поздравляем наших коллег с высокой оценкой их труда. Желаем новых идей, интересных находок, радости от выступлений и дальнейших творческих удач.

В эти дни принимают поздравления и наши новые знакомые – участники театра танца «Русские узоры» из города Пскова. Этот коллектив выступал на сцене КЦ «Соломбала - Арт» 22 февраля этого года (см.новость «Фестиваль был, есть и будет» от 23 февраля). На VII фестивале творческой молодежи городов воинской славы и городов-героев России «Помним. Гордимся. Верим» псковичи стали лауреатами сразу в двух номинациях: «Художественное слово. Ансамбль чтецов» и «Хореография. Народный танец». Ждем «Русские узоры» к нам снова и надеемся, что Архангельск станет для них счастливым городом удачи и побед.

Дата публикации: 27.02.2017 00:16:07