Архангельский Снеговик встал на лед - Соломбала-Арт

Архангельский Снеговик встал на лед

10 февраля

Снежный бренд столицы Поморья принял участие в открытии нового катка.

В поселке 21 Лесозавода открылся каток. Хоккейная коробка появилась на личные средства депутата Архангельского областного собрания Эрнеста Белокоровина и депутата Архангельской городской думы Сергея Красильникова при участии УК "Мегаполис" и администрации Соломбальского территориального округа. Большую помощь в организации ледового пространства оказал  тренер - преподаватель ДЮСШ «Касакад» Юрий Аниськин, а также сотрудники пожарно-спасательной части № 4 Михаил Ершов и Иван Денисов.

Важное  событие не обошлось без Архангельского Снеговика. Вместе с Беломорской Зимой он принял участие в открытии этого важного спортивного объекта. Появлению снежного волшебника обрадовались и дети, и взрослые, которые с удовольствием фотографировались со сказочным брендом столицы Поморья, принимали активное участие в играх и забавах, предложенных Снеговиком.

 Архангельский Снеговик – активный пропагандист здорового образа жизни. В его «Волшебном доме» существует немало рецептов для бодрости духа и отличного настроения. Например, программа «Сказочное ГТО», побывав на которой, сразу же захочется приобщиться к физкультуре и спорту.

На катке Снеговик пожелал всем любителям зимних видов спорта побед и достижений, а также выразил надежду на то, что новый каток пустовать не будет: на нем  найдется место и для фигуристов, и для хоккеистов.

 

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 10.02.2017 18:40:26