Архангельский Снеговик принимает поздравления - Соломбала-Арт

Архангельский Снеговик принимает поздравления

22 декабря

В «Волшебный Дом Архангельского Снеговика» поступают поздравления с Новым годом от детей со всей Архангельской области.

 

Одно из ярких поздравлений Снеговик получил от учеников 2 Б класса Гуманитарной гимназии № 8 города Северодвинска, делегация которой на днях побывала в «Волшебном доме Архангельского Снеговика». Рисунки, поделки и целый альбом пожеланий с фотографиями ребят будут храниться во владениях снежного бренда Столицы Поморья.

Пожелания Снеговику второклассники придумали самые  разные - от шутливых: «никогда не толстеть от любимого крем-брюле», до очень серьезных.

Вот, например, что написала Снеговику Арина Цветкова: «Желаю Снеговику, чтобы у него на все хватало времени и чтобы игрушек хватило хоть на полмира! Чтобы все было хорошо, и, чтобы дети загадывали только хорошие желания, и они всегда сбывались! Чтобы этот Новый год был самым волшебным и незабываемым».

В отличие от школьников у Архангельского Снеговика не случается новогодних каникул. Он будет усердно трудиться в своем «Волшебном Доме», участвовать в праздничном спектакле «Потерянная сказка или новогоднее волшебство», проводить экскурсии в «Центре арктических тайн и чудес», ставить опыты в своей Научной Лаборатории, мастерить подарки в Поморской Избе.

Присоединиться к нему может любой желающий. Для этого достаточно позвонить по телефону 22-54-33 и скучать на зимних каникулах не придется. 

фотоотчет

Дата публикации: 22.12.2016 16:35:54