Семейный выходной со Снеговиком - Соломбала-Арт

Семейный выходной со Снеговиком

19 сентября

18 сентября в КЦ «Соломбала - Арт» состоялся семейный выходной в Волшебном Доме Снеговика. 

Более пятидесяти мальчишек и девчонок, а также их родителей не пожелали в этот воскресный день сидеть дома, а поспешили в КЦ «Соломбала – Арт», где их после долгой летней разлуки встретил Архангельский Снеговик и проводил на интерактивный спектакль «ПРО АЛЕНКУ, ПРО ГУСЕНКА И ПРО ХИТРУЮ ЛИСУ» от актеров Архангельского Областного Театра Кукол Вячеслава Зоболева и Светланы Козленко.

Все желающие могли применить своё актерское мастерство, участвуя  в представлении. Всем зрителям, от мала до велика, очень хотелось, чтобы к девочке Алёнке вернулся её Гусёнок, похищенный Лисой. Переживали всем залом, и добились своего; потому что сила настоящей дружбы способна победить даже самого хитрого зверя!

  Ну, а после спектакля можно было заглянуть в гости к матушке Осенине, на познавательно - игровую программу, посвященную народным традициям.

«Мы с сыном просто влюблены в Волшебный Дом Снеговика», - рассказывает мама пятилетнего Дениса,  Виктория Шубина. – Стараемся не пропустить ни одного праздника. 

«Нам тоже нравится здесь бывать, потому что тут весело и интересно», – вступает в разговор маленький Максим, который пришел посмотреть сказку также вместе со своей мамой Ольгой Трубициной.

Семейный выходной в Волшебном Доме Снеговика завершился совместным поеданием мороженого, которое, как известно, в разумных порциях полезно всем: и детям, и взрослым. 

фотоотчет

Дата публикации: 26.11.2020 11:42:51