Творческий вечер «Территории звезд» - Соломбала-Арт

Творческий вечер «Территории звезд»

28 мая

Воспитанники вокальной студии «Территория звезд» Культурного центра «Соломбала-Арт» завершили творческий сезон большим концертом.

На сцене - ребята, которые только начал свой музыкальный путь и те, кто занимается уже не первый год. С хорошим настроением, веселыми улыбками и нотой волнения юные артисты представили свои лучшие номера. В зрительном зале собрались родители, родственники и друзья, готовые поддержать аплодисментами и порадоваться новым успехам.

Творческая жизнь «Территории звезд» весьма насыщена. Руководитель студии Татьяна Никитина открывает для ребят новые горизонты и дарит возможность для развития. Мальчишки и девчонки занимаются вокалом и хореографией, снимают профессиональные видеоклипы, участвуют в фотосессиях. За текущий сезон вышел уже второй журнал коллектива.

Ребята активно участвуют в конкурсах и фестивалях, завоевывая самые достойные награды. В этом творческом сезоне солистка студии Глафира Козлова, дуэт Ксении Кохановой и Дмитрия Шаткова и дуэт «Star Boys» стали призерами Архангельского регионального этапа молодежных Дельфийских игр.

«Территория звезд» шесть раз за год завоевывала высшую награду фестивалей – Гран-При. Алина Петрова завоевала ее на Всероссийском конкурсе «Секрет Победы» в Москве, дуэт Ксении Кохоновой и Дмитрия Шаткова – в конкурсе «Школьная пора», Дарья Банникова – в областном конкурсе «Чудо-чадо», дуэт «Star Boys» в составе Дмитрия Федоренко и Владислава Залесова – на Всероссийском конкурсе «Арт Визит» в Северодвинске, ансамбль «Звездный дождь» – на Всероссийском конкурсе «Северные звезды», ансамбль «Своя тональность» - в областном конкурсе «Музыка, опаленная войной».

Ежегодно воспитанники студии проходят отбор по достижениям, и вот уже четвертый раз они попадают в международный детский центр Артек. В этом году таковыми стали Таисия Шипилова и Артем Михайлов.

Каждый вокалист является не просто участником студии, но и членом большой и дружной семьи под названием «Территории звезд». Здесь старшие помогают младшим, вместе оттачивают мастерство и вместе отдыхают, разделяя самые счастливые моменты жизни. Так и на завершающем сезон концерте был полный зал, ведь артисты пели от души, а зрители не жалели аплодисментов.

Дата публикации: 31.05.2021 10:18:35