Почему стоит проголосовать? - Соломбала-Арт

Почему стоит проголосовать?

29 апреля

26 апреля стартовало всероссийское голосование за благоустройство общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Продлится оно до 30 мая. 

Архангельск на голосовании представлен 12 общественными территориями. Средства федерального проекта потратят на те объекты, которые наберут наибольшее число голосов.

Почему же так важно проявить активность и принять участие в голосовании? Во-первых, чтобы дать возможность своему району на благоустроенный парка, сквера или другого общественного пространства, где любят отдыхать жители. Во-вторых, акцент делается на комплексное благоустройство. То есть в порядок будут приведены не единичные участки (например, только поменяют скамейки), а вся территория полностью. В-третьих, решение о выборе территории зависит только от голосов жителей.

Стоит отметить, что в этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» будет преображаться сквер у культурного центра «Соломбала-Арт». Именно эта территория стала победителем рейтингового голосования в прошлом году – свой голос за нее отдали без малого 12 тысяч горожан.

Дата публикации: 29.04.2021 14:53:42