Большой концерт к 8 Марта - Соломбала-Арт

Большой концерт к 8 Марта

9 марта

Чередой праздничных концертов были отмечены выходные дни в Культурном центре «Соломбала-Арт». Лучшие артисты города собрались здесь, чтобы поздравить очаровательных зрительниц с Международным женским днем.

Весна – это время, когда оживает природа, пробуждаются сердца и в душах появляются мечты о счастье. Каждый хочет приблизить этот момент, но никто не властен над временем, поэтому остается только ждать. «В ожидании весны» - именно под таким название прошел театрализованный концерт в КЦ «Соломбала-Арт», а действие его разворачивалось в импровизированном зале ожидания железнодорожного вокзала. Его герои – обычные люди. Это муж и жена, работающие на станции, влюбленная молодая пара, непризнанный поэт и другие – все те, кто волей судьбы оказался в одном месте в одно время. И они вместе со зрителями переживают круговорот событий и чувств,

Открыли музыкальную программу известные архангельские вокалисты  Михаил Серёгин и Лариса Ким песней «Между нами города». Руководитель вокального ансамбля «Новожея» Новодвинского городского культурного центра Ольга Чекмасова  исполнила народные композиции в сопровождении участниц модельного агентства «Николай Терюхин».  Также для зрителей пели Мария Корель, Тамара Леонтьева, Иван Морев, Наталья Усова и Евгений Лялин. Популярная вокальная группа «Просто парни» подарила милым дамам песни «Носите женщин на руках», «Девочка, девушка, женщина». Украшением концерта стали танцевальные номера от образцовой хореографической студии «Золотица», ансамбля бального танца «Эос» из Северодвинска, образцовой танцевальной студии «Апельсин», хореографической студии «Арабеск» и образцового хореографического ансамбля «Россиянка». За два дня более четырехсот зрителей увидели этот концерт.

- Концерт просто восхитительный! Ведущие замечательные – играли как настоящие актеры в театре. Смогли создать романтическую атмосферу, но при этом с шутками и юмором. Сложно сказать, какой номер запомнился больше. Все хороши! Артисты все известные. Главное, что, выбравшись из серых будней, мы оказались в этот вечер здесь и наконец-то поняли, что приближается наш праздник 8 Марта и можно быть красивыми и любимыми, как в этих песнях, - поделилась впечатлениями о концерте зрительница Людмила Миронова.

фотоотчет

Дата публикации: 09.03.2021 17:21:32