«Улыбки детей – наша награда» - Соломбала-Арт

«Улыбки детей – наша награда»

6 марта

Открытки к 8 Марта смастерили ребята из Соломбальской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната. Помогли им в этом специалисты КЦ «Соломбала-Арт».

В первую неделю марта сотрудники Культурного центра провели для учащихся коррекционной школы цикл мастер-классов в рамках проекта «Рукоделкины». Посвящены они были созданию подарков для мам и бабушек к Международному женскому дню. Участниками творческих уроков стали больше семидесяти человек. Каждый смог сделать открытку с объемным цветком и украсить её по-своему.

- Наш Культурный центр и Соломбальская коррекционная школа имеют давние дружеские отношения. Приятно видеть, что дети рады нашим визитам. Как правило, мы предстаём всегда в разных сказочных образах и предлагаем интересные формы досуга, мастер-классы «Рукоделкины» - одна из них. Во время творческой работы в классах царит атмосфера добра. Приятно видеть, как дети стараются, создают красивые поделки, рассказывают, кому они их подарят. Это очень трогательно, мы понимаем, что улыбки детей – наша награда. Конечно, бывают и трудности в общении с особенными ребятами. Но мы готовы ко всему, так как имеем большой опыт работы, - рассказала Тамара Леонтьева, культорганизатор КЦ «Соломбала-Арт».

Дата публикации: 06.03.2021 18:36:57