Искренняя и добрая «Песня про папу» - Соломбала-Арт

Искренняя и добрая «Песня про папу»

13 июня

Солистки «Dolce Vita» КЦ «Соломбала – Арт» Нелли Макковеева и Юна Копец записали детскую песню, автором слов и музыки которой стала руководитель вокальной студии Нина Матвеева.

«Песня про папу» – это уже третья детская авторская композиция Нины Матвеевой. Первые две – «Кошка и шмель» и «Джаз для вас» – всегда очень тепло встречают гости концертов КЦ «Соломбала – Арт». Нина Алексеевна призналась, что в музыку и слова «Песни про папу» она вложила много личных переживаний, поэтому композиция получилась такой искренней и доброй.

«Мой папа очень рано ушёл из жизни, поэтому мне было не просто подбирать слова для этой песни, но я результатом довольна, тем более, что девочки, Нелли и Юна, одни из самых сильных моих вокалисток, они отлично справились,» – поделилась Нина Матвеева.

Послушать «Песню про папу» можно на концертах и «Летних вечерах в парке» КЦ «Соломбала – Арт» и в официальной группе вокальной студии «Dolce Vita» в социальной сети «Вконтакте». Кроме того, солистки вокальной студии собираются на следующей неделе записать ещё одну детскую композицию «Мой сказочный рыцарь», написанную автором песен из Архангельска Галиной Бескостовой.

Дата публикации: 14.06.2019 14:46:33