Мама, папа, я – спортивная семья - Соломбала-Арт

Мама, папа, я – спортивная семья

1 июня

1 июня специалисты КЦ «Соломбала – Арт» совместно с Архангельской территориальной профсоюзной организацией железнодорожников провели весёлые старты среди работников Архангельской региональной Северной железной дороги.

В Международный день защиты детей в Исакогорском детско-юношеском центре состоялся Спортивный фестиваль РОСПРОФЖЕЛ. Праздник спорта и здоровья был приурочен к 45-летию начала строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. В Спортивном фестивале приняли участие работники и ветераны Архангельского и Исакогороского железнодорожных узлов, а также члены их семей.

В рамках этого фестиваля специалисты КЦ «Соломбала – Арт» провели весёлые старты «Мама, папа, я – спортивная семья». В соревнованиях на ловкость, меткость, силу, выносливость и логику соревновались 12 семей.

«Все тридцать шесть человек отлично справились с заданиями, спортивный праздник, на мой взгляд, удался на славу, мы и поиграли, и повеселились от души, – отметил менеджер КЦ «Соломбала – Арт» Андрей Галушин. – Кроме того, мы рассказали об Архангельском Снеговике, который тоже очень любит спорт, 16 июня он уезжает в Киров на «Сказочные олимпийский игры». Мы вместе с участниками состязаний сделали зарядку, показали, как добрый волшебник готовится к соревнованиям».

«Кольца Олимпа», «Строители», «Жим радости», «Воздушный волейбол», «Спортивная рыбалка» – эти и многие другие забавы и игры от специалистов КЦ «Соломбала – Арт» сплотили семьи, зарядили команды хорошим настроением, повеселили зрителей и болельщиков. Завершились весёлые старты награждением победителей и призёров памятными призами.

фотоотчет

Дата публикации: 01.06.2019 19:58:12