Большая и дружная музыкальная семья «Территории звёзд» - Соломбала-Арт

Большая и дружная музыкальная семья «Территории звёзд»

15 мая

14 мая в КЦ «Соломбала – Арт» состоялся отчётный концерт вокальной студии «Территория звёзд» КЦ «Соломбала – Арт», приуроченный к Международному дню семьи.

Но не только поэтому концерт назывался «Вместе дружная семья». Это название очень хорошо характеризует вокальную студию «Территория звёзд», все 98 юных вокалистов – одна большая музыкальная семья.

Именно поэтому отчётный концерт получился по-семейному уютным, он был больше похож на тёплую встречу друзей не только с песнями, но и с тортом и поздравлениями с Днём рождения. 14 мая Надежде Акимцевой, юной вокалистке студии «Территория звёзд», исполнилось 9 лет. Из них почти 4 года она поёт в КЦ «Соломбала – Арт».

«Мне очень нравится «Территория звёзд», это моя вторая семья, здесь у меня очень много друзей», – рассказала Надежда Акимцева.

«Надя до «Территории звёзд» была очень стеснительной, сейчас она раскрепостилась, стала больше общаться, улыбаться, очень много положительных эмоций, спасибо большое за это студии», – поделилась мама Надежды Любовь Акимцева.

В отчётном концерте приняли участие многократные победители и обладатели высоких наград городских, всероссийских и международных конкурсов – ансамбли «Территории звёзд»: «Радуга добра», «Звёздный дождь», «Задоринки», «Калейдоскоп», «Звоночки», «Звёздочки», «Монпансье», «Кнопочки», «Киндеры», «Смайлики», «Созвездие», а также дуэты солистов студии. Специальным гостем отчётного концерта стала выпускница «Территории звёзд» и студентка Архангельского музыкального колледжа Полина Жезлова.

«Изначально студия называлась «Созвездие», а позже стала «Территорией звёзд», а я пришла в «Созвездие» первоклассницей, что я там тогда могла спеть и не сфальшивить при этом, я сейчас не могу представить, – смеясь, вспоминала Полина Жезлова. – Татьяна Сергеевна Никитина многому меня научила, я очень ей благодарна».

«Очень хорошо, что на концерте была связь поколений, от малышек до более опытных ребят и даже выпускников студии, наглядно было видно, к чему нужно стремиться, – отметила руководитель вокальной студии «Территория звёзд» Татьяна Никитина. – Всё прошло очень хорошо, на высоком уровне, 1 час 45 минут концерта пролетели на одном дыхании, зрители сказали, что он получился очень светлым».

Следующая встреча большой и дружной музыкальной семьи «Территории звёзд» состоится осенью – на концерте, посвященном 30-тилетию педагогической деятельности Татьяны Никитиной.

фотоотчет

Дата публикации: 15.05.2019 19:02:55