«Голос шикарный и песни хорошие!» - Соломбала-Арт

«Голос шикарный и песни хорошие!»

20 апреля

Солист Санкт-Петербургского Государственного музыкального театра «Зазеркалье» Сергей Румянцев выступил в КЦ «Соломбала – Арт» с сольным концертом.

«Я выхожу на сцену» – это не только название концертной программы Сергея Румянцева, но и строчка из песни Андрея Миронова. Знаменитый советский артист исполнил её в 1986 году в фильме-концерте «Вдвоём с оркестром». А 20 апреля на сцене КЦ «Соломбала – Арт» выпускник Санкт-Петербургской Государственной Академии театрального искусства подарил песне новую жизнь, начав с неё своё выступление.

За ней последовали всеми любимые шлягеры из отечественного кинематографа. Зрители с удовольствием вспомнили «Девчат», «Весну на Заречной улице», «Не может быть», «Иван Васильевич меняет профессию» и другие легенды «голубых» экранов.

«Голос шикарный и песни хорошие!» – поделилась впечатлениями северодвинка Надежда Лочехина.

«Концерт интересный, песни понравились, – рассказала архангелогородка Елена Кроваль. – Не все песни были знакомы, но благодаря этому концерту я теперь их знаю».

Баритон Сергея Викторовича сопровождался видеорядом с отрывками из советских фильмов и танцами в исполнении образцового хореографического ансамбля «Россиянка».

«Очень замечательно, очень хорошо, очень приятно, что зал тепло принял, – отметил Сергей Румянцев. – КЦ «Соломбала – Арт» очень гостеприимный, надеюсь, что встретимся ещё не один раз».

Вновь увидеть Сергея Румянцева на сцене КЦ «Соломбала – Арт» можно будет завтра, 21 апреля в 14 часов на гала-концерте V народного фестиваля «Архангельск поёт о Победе».

фотоотчет

Дата публикации: 20.04.2019 20:15:02