Друзей много не бывает - Соломбала-Арт

Друзей много не бывает

24 февраля

23 февраля специалисты КЦ «Соломбала - Арт» совместно с Архангельской территориальной профсоюзной организации железнодорожников провели «Лыжную спартакиаду» среди работников Архангельской региональной Северной железной дороги

Сотрудничество представителей Северной железной дороги и КЦ «Соломбала - Арт» началось сравнительно недавно, но весьма плодотворно. В новогодние праздники Архангельский территориальный профсоюз железнодорожников организовал посещение детей, чьи родители трудятся в отрасли, театрализованного представления «Лекарство от жадности», устроенного силами Культурного центра, и вот новый проект.

Теперь это соревнования по лыжным гонкам, которые сопровождались большой развлекательной программой для участников и зрителей гонки. «Веселые лыжи», «Душечка - колотушечка», «Могучие богатыри», «Меткие матрешки» - эти и другие интерактивные площадки радовали детей и взрослых, не занятых в забегах, а Архангельский Снеговик, вместе со своим другом Белым Медведем провели викторину на знание видов спорта.

«Мы подружились с КЦ «Соломбала - Арт» на новогодних представлениях, которые нам очень понравились. Поэтому помочь в проведении спартакиады пригласили представителей именно этого Центра. Все прошло на высоком уровне, - на нашей семейной спартакиаде специалисты уделили время и заняли делом всех участников и по возрастам, и по интересам. Впереди наш профессиональный праздник - День железнодорожника, за помощью в его организации мы снова обратимся к КЦ «Соломбала - Арт», - рассказала заместитель председателя дорожной территориальной организации профсоюза на Северной железной дороге Светлана Кирьяненко.

фотоотчет

Дата публикации: 24.02.2019 15:57:53