«После таких вечеров я понимаю, что все не зря…» - Соломбала-Арт

«После таких вечеров я понимаю, что все не зря…»

9 февраля

9 февраля в КЦ «Соломбала - Арт» состоялся творческий вечер доктора медицинских наук, профессора, Заслуженного работника здравоохранения РФ, директора Северного медицинского клинического центра имени Н.А. Семашко Федерального медико-биологического агентства Елены Казакевич

Зал Культурного центра гостеприимно собрал множество гостей. Перед началом вечера на экранах зрительного зала транслировались кадры семейной хроники Елены Казакевич, рассказывая зрителям о близких  для неё людях, вдохновивших  на творчество.

«Мне очень хочется поделиться со всеми, кто пришел сегодня, теплом своей души. По своему опыту я знаю, что такие мероприятия взаимно обогащают: и моих читателей, и меня. После таких вечеров я понимаю, что все это не зря», - обратилась к публике Елена Владимировна.

Вечер "Кто мне диктует эти строки?.." был наполнен поэзией, воспоминаниями и планами о творчестве. Многогранный талант Елены Владимировны проявился не только в книгах для взрослой аудитории, но и в очень забавных и добрых сказках в стихах для самых маленьких читателей, которые увлеченно слушали истории о Змее Горыныче Полякове. Именно ему Елена Казакевич посвятила свои четыре книги. Истории об этом сказочном персонаже заинтересовали не только детскую аудиторию, их с интересом слушали все, кто пришел на встречу.

«Мы проработали вместе с Еленой Владимировной много лет. Теперь мы, ветераны, на заслуженном отдыхе. Очень приятно, что про нас не забывают, приглашают на такие встречи, которые проходят очень интересно и творчески. Хочется пожелать удачи и здоровья автору такой красивой поэзии и интересной прозы», - рассказала ветеран труда Галина Жернакова.

Во время вечера зрители задавали самые разные вопросы героини вечера, на которые она с удовольствием отвечала. Два часа пролетели незаметно.

«Мне бы хотелось выразить огромную благодарность всем, кто пришел на этот вечер. Я желаю вам здоровья, не терять желания общаться, встречаться, делиться друг с другом радостью. Я от всего сердца желаю всем добра!», - такими словами Елена Казакевич завершила встречу.

 

фотоотчет

Дата публикации: 10.02.2019 12:03:35