Я танцую – значит, я живу - Соломбала-Арт

Я танцую – значит, я живу

1 февраля

27 января в КЦ "Соломбала-арт" состоялся Международный конкурс талантов «Alegria».

В конкурсе принимали участие детские и юношеские творческие коллективы и солисты из Архангельска и Архангельской области. В одной из самых многочисленных номинаций - «Хореография», соревновались хореографический коллектив "Изумруд", танцевальный коллектив "Серпантин", хореографический коллектив «Элегия», образцовый детский хореографический ансамбль "Ровесник», студия современного танца "Орион", студия современного танца «СТ», образцовый хореографический ансамбль "Пульс", студия современного танца "Босиком по радуге" и многие другие. В состав жюри вошли: академики, профессора ведущих ВУЗов России, заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры. Критериями оценок стали: «Балетмейстерская работа», «Исполнительское мастерство» и «Сценическая культура».

Танцевальная студия «Мечта» (КЦ «Соломбала - Арт») стала лауреатом 1 степени в номинации «Эстрадный танец» (дети 8-10 лет), лауреатом 2 степени в номинации «Народный танец» (дети 11-13 лет).

Гран – при фестиваля была удостоена старшая группа коллектива за исполнение танцевального номера «Осетинская хонга»

«Я очень рада за детей, они много работали и я уверена, что ребята заслужили эту победу и высокую оценку своего труда», - поделилась своим мнением руководитель танцевальной студии «Мечта» Юлия Полякова

Коллектив КЦ «Соломбала - Арт» поздравляет Юлию Павловну и ее подопечных с заслуженной победой и желает новых достижений на танцевальном Олимпе.

Дата публикации: 29.03.2019 17:03:28