Шоу близнецов и двойняшек 2015 - Соломбала-Арт

Шоу близнецов и двойняшек 2015

2 апреля

1 апреля – День смеха и, конечно, очень важно, чтобы в этот день улыбки не сходили с лиц людей, – решили в КЦ «Соломбала - Арт» - и проверили первоапрельское шоу близнецов и двойняшек «Похожие непохожести». Ведь природа тоже умеет улыбаться, а появление на свет близнецов – это одна из самых милых и трогательных ее улыбок.

   К празднику готовились заранее: мамы изобретали костюмы для своих непосед, папы сочиняли стихи, а сами участники первоапрельского праздника осваивали сцену и закулисье культурного центра. Для большинства из них – это первый выход на большую сцену. Волнений было много, но когда в зале погас свет, зазвучала музыка, и открылся занавес – все, без исключения, близнецы почувствовали себя настоящими артистами. И вот уже мамы с папами «находят» своих любимых тигрят, вишенок, разбойников и принцесс в первоапрельской капусте, из зазеркального мира к нам выходят фокусники, художники и русские красавицы, а хоккеисты Ярослав и Вячеслав Парамоновы даже выезжают на сцену на роликах и с клюшками. 

   Зрители аплодировали удивительным гимнастическим номерам сестер Евгении и Ксении Мамровых, песне в исполнении Валентины и Галины Цоба, инструментальным номерам Вики и Ники Катеневых, Виктории и Алины Потаниных, показательным выступлениям дзюдоистов братьев Алексея и Сергея Кашиных. Особенно бурно зал приветствовал самых настоящих тройняшек – Варю, Олю и Свету Григорьевых, а так же Глеба и Артема Шошиных, которым в этот день исполнилось 4 года. Конечно же, не обошлось без именинных тортов, цветов и подарков. Впрочем, без подарков в этот день не остался никто. А еще все получили удивительный заряд радости, доброты и весеннего позитива.


фотоотчет

Дата публикации: 13.04.2016 00:21:36