Весёлая арена - Соломбала-Арт

Весёлая арена

23 сентября

23 сентября в КЦ «Соломбала - Арт» состоялось представление детского образцового цирка «Весар»

Зрителей артисты встречали уже в фойе. Весёлые клоуны и эквилибристы, ловкие фокусники и дрессировщики - всё располагало к веселой, удивительной и такой манящей атмосфере цирка. Представление началось, и на сцене, сменяя друг друга, появлялись акробаты и жонглёры. Завороженные зрители с интересом следили за мастерством юных артистов. Хрупкие девушки на моноциклах закрутились в кружеве танца, а гимнастки удивляли своей гибкостью и грациозной изысканностью движений.

«Мне очень понравилось. Всё интересно, весело. Спасибо всем, кто устроил нам такой осенний праздник», - поделилась своими эмоциями зрительница Наталья Волынец.

Украшением представления стала воздушная акробатика, впервые над сценой КЦ «Соломбала - Арт» парили в замысловатых пируэтах воздушные гимнастки. С замиранием сердца следили зрители за разворачивающимся на высоте действием.

«Я такого не ожидала! Так высоко девочки делали акробатические фигуры, и не боялись, я даже позавидовала. Очень хочу попасть в цирк и научиться так же, как ребята выступать на цирковой арене», - рассказала о своих планах зрительница представления Светлана Золина.

Закончилось цирковое выступление выходом дрессированных собачек, которые показали свое мастерство, не испугавшись полного зала зрителей. В финале все артисты вышли на «парад - алле» и заслужили долгие и благодарные аплодисменты от зрителей.

фотоотчет

Дата публикации: 23.09.2018 17:13:45