Поролоновое шоу: время фантазировать и строить - Соломбала-Арт

Поролоновое шоу: время фантазировать и строить

14 июня

Мальчишки и девчонки из Архангельска, Новодвинска и Приморского района, посещающие детские школьные площадки, с интересом проводят время в КЦ «Соломбала - Арт»

Ученики Васьковской средней школы живут в Приморском районе Архангельской области. Они впервые побывали на дискотеке в КЦ «Соломбала - Арт» и приняли участие  поролоновом шоу.

«Поролоновое шоу – это более сотни разнообразных и разноцветных поролоновых кубиков, при помощи которых дети и взрослые смогут придумать что-то новое, реализовать свои фантазии и творческие способности. Поролоновые фигурки очень легкие, ими невозможно пораниться. Зато можно вдоволь повеселиться: строить лабиринты и бродить по ним, возводить замки и крушить их. О том, что нашим гостям здесь нравится, говорят их счастливые лица, смех, улыбки и обещание вернуться к нам снова», - рассказывает культорганизатор КЦ «Соломбала - Арт» Екатерина Новоселова.

Специалисты Культурного центра приготовили множество программ для детей, которые летом остались в городе. Познакомиться с их содержанием, временем и датой проведения можно на нашем сайте в разделе «Летний марафон». Выбирайте и приходите к нам!

фотоотчет

Дата публикации: 14.06.2018 18:23:50