«Похожие непохожести»: 4 года на сцене КЦ "Соломбала - Арт" - Соломбала-Арт

«Похожие непохожести»: 4 года на сцене КЦ "Соломбала - Арт"

2 апреля

В четвертый раз на сцене КЦ «Соломбала - Арт» состоялось шоу «Похожие непохожести». Каждый год его режиссер Татьяна Быстрова и автор идеи Любовь Крылова придумывают интересные форматы для этого праздника

На этот раз участники проекта «Похожие непохожести» строили удивительный и необычный город, в котором получили прописку более 30 пар близнецов, двойняшек, а также  «тройняшек». Последних представляли сразу две семьи. Семья Григорьевых, где воспитываются три сестры: десятилетние Оля, Варя и Света; и семья Губиных, там подрастают три богатыря - Платон, Лев и Александр, которым скоро исполнится три года.

В числе дебютантов шоу – трехлетние Лёша и Илюша Цветковы, Аня и Алиса Печинкины; Андрюша и Алёша Гамиловские,  – мальчикам по два с половиной года. Впервые в шоу приняли участие Николь и Диана Фоттлер. Восьмилетние девочки занимаются в музыкальной школе, свободное время предпочитают проводить вместе. Любят музицировать и сестры Уткины. Таня и Варя учатся по классу флейты и танцуют в хореографическом ансамбле «Апельсин». 

Ульяна и Виталина Ментюковы также дружат с музыкой. На шоу близнецов они исполнили песню про мухоморов, облачившись в костюмы этих ярких жителей леса.

Спортивное направление на шоу «Похожие непохожести» представили Женя и Слава Точиловы. Вместе  с папой Александром они получили восторженные аплодисменты публики. Тепло принимали зрители Аню и Олю Листюхиных, Настю и Арину Алифиренко, которые исполнили танец "Веселые поварята".

По традиции герои шоу представили наряды, выполненные мастерицами Детского образцового театра костюма «Каприз» (руководитель - Светлана Чиркова). Анна и Вероника  Окатовы, Соня и Лиза Иевлевы, Яна и Диана Коньковы дефилировали в образах Пеппилотт из коллекции модной одежды «Пеппи». Коллекцию «Морская прогулка» представили Алина и Карина Брильковы, Милана и Милена Поповы, Вероника и Валерия Корельские, Марина и Полина Носовы.

Безусловно, запомнились зрителям Полина и Кристина Иштугановы, Иван и Мария Рыжковы, Виолетта и Маргарита Савенко, Антон и Алексей Силуяновы, Ксюша и Настя Суденко, Антон и Ярослав Антроповы, Сергей и Никита Титовы.

Стихотворение про маму, которое прочитали Павел и Федор Савчуки,  Катя и Костя Бешлиу вызвало настоящие овации зрителей. Зал долго аплодировал и сводному хору близнецов, который трогательно исполнил «Песню мамонтенка».

Все участники и гости праздника с удовольствием смотрели танцы в исполнении образцового хореографического ансамбля «Россиянка», который традиционно поддерживает шоу близнецов, и танцевальные композиции от хореографических коллективов «Мечта» и «Апельсин».

Специальным гостем программы стала вокалистка Светлана Ваганова.

Оргкомитет шоу «Похожие непохожести» выражает благодарность депутату Архангельского областного собрания Виктору Заре, директору молодежного культурного центра «Луч» Алексею Павлову; торговой сети «Кроха», транспортной компании «Вояж» за помощь в проведении праздника.

 

 

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 03.04.2018 18:29:23