«Весенние ритмы» зазвучали в Соломбале - Соломбала-Арт

«Весенние ритмы» зазвучали в Соломбале

11 марта

Концерт «Весенние ритмы» завершил череду праздничных мероприятий, посвященных Международному  женскому дню 8 марта в КЦ «Соломбала - Арт»

В концерте приняли участие танцевальное объединение «Dragon Glass», студия эстрадного пения «Дольче Вита» и танцевально-спортивный клуб «Грация».

Мамы и бабушки, сидя в зале, с удовольствием аплодировали юным артистам, не скрывая радости за мастерство своих чад, которое растет с каждым концертом.

Внучка Валентины Павловны Ефремовой, Яна занимается в студии эстрадного пения «Дольче Вита»; своим выступлением девочка очень порадовала бабушку: «Душевный, красивый концерт получился. Ребята очень старались выразить себя и в песне, и в танцах».

Елена Балдохина пришла в КЦ «Соломбала - Арт», чтобы «поболеть» за сына. Анатолий с начала учебного года осваивает hip-hop. «Он занимается в танцевальном объединении «Dragon Glass», ему очень нравится. Он серьезно относится и к репетициям, и к выступлениям на концертах. Вот и сегодня меня порадовал», - рассказала мама танцора.

«Рок-н-рол» от маленьких танцоров покорил зрительный зал. Среди тех, кто вышел на сцену, был и сын Елены Антоновой, Дима: «Мой сын занимается бальными танцами в танцевально-спортивном клубе «Грация». Мы всей семьей следим за его успехами».

Большие и маленькие, опытные и начинающие, - все без исключения  юные артисты вместе с весенними ритмами подарили зрителям улыбку, радость общения и хорошее настроение.

фотоотчет

Дата публикации: 11.03.2018 18:30:57