Часы от Архангельского Снеговика отправились к Деду Морозу - Соломбала-Арт

Часы от Архангельского Снеговика отправились к Деду Морозу

16 ноября

18 ноября главный Дед Мороз страны отметит свой День рождения. Архангельский Снеговик уже выехал в Великий Устюг, чтобы поздравить именинника

Впервые встреча Деда Мороза и Архангельского Снеговика произошла в 2005 году в Великом Устюге, после чего Дед Мороз наведался в столицу Поморья, где принял участие в открытии городской елки.

На этот раз сказочный бренд Архангельска отбыл на вотчину Деда Мороза, чтобы поздравить его с Днем рождения, принять участие в открытии Часовой палаты и передать письма от архангельских ребятишек. Их мальчишки и девчонки приносили на Сказочную Почту Архангельского Снеговика, которая недавно открылась в его Волшебном Доме. Корреспонденцию принимали и на Архангельском Главпочтамте, где с 30 октября по 15 ноября проходила акция «Поздравь Деда Мороза с Днем рождения».

«Пожалуй, впервые за многие годы, дети не только писали просьбы о подарках, которые они хотели бы получить в Новый год, но и поздравляли Деда Мороза с Днем рождения, отправляли ему свои пожелания», - заметила организатор акции, главный специалист по корпоративным коммуникациям Управления Федеральной почтовой связи Архангельской области Маргарита Качулина.

В Великий Устюг Архангельский Снеговик увез сказочные часы. Они займут достойное место в Часовой палате, которая откроется в вотчине Деда Мороза 18 ноября. Часы  - работа студентки Архангельского педагогического колледжа Ираиды Смолячковой.

В день рождения Российского Деда Мороза в Великом Устюге пройдет форум «Сказочная Россия», который объединит более 50 регионов. 

фотоотчет

Дата публикации: 16.11.2017 21:02:16