Молодые специалисты пополнили творческие ряды КЦ «Соломбала - Арт» - Соломбала-Арт

Молодые специалисты пополнили творческие ряды КЦ «Соломбала - Арт»

2 октября

Сразу несколько выпускников Архангельского колледжа культуры и искусства после окончания учебного заведения пришли на работу в КЦ «Соломбала - Арт»

Несмотря на молодость, в своем деле ребята не новички. В их трудовой биографии – участие во множестве городских праздников.

Отрадно, что свой путь в профессию они решили продолжить, поступив в профильные высшие учебные заведения. Например, менеджер по продвижению сказочного бренда  «Архангельск – Родина Снеговика» Андрей Галушин поступил в Российский институт театрального искусства – ГИТИС на продюсерский факультет. 

Культорганизатор Екатерина Новоселова осваивает профессию режиссера массовых праздников, обучаясь в Санкт-Петербургском университете культуры. В этом же вузе учится и другой культорганизатор – Анастасия Шестипалова. Ее профиль - социально - культурная  деятельность.

«Архангельский колледж культуры и искусства дал толчок к совершенствованию и углублению полученных знаний, поэтому мною было принято решение продолжить свое образование», - рассказал менеджер КЦ «Соломбала - Арт» Андрей Галушин. 

Дата публикации: 02.10.2017 17:48:22