КЦ «Соломбала - Арт»: центр притяжения талантов - Соломбала-Арт

КЦ «Соломбала - Арт»: центр притяжения талантов

17 сентября

17 сентября в КЦ «Соломбала - Арт» открылся новый творческий сезон

Открытие творческого сезона – это всегда праздник, и для кружковцев, и для их наставников: радость встречи после каникул, обсуждение планов, повторение пройденного, и, конечно, постановка новых номеров. «Мы соскучились друг по другу за лето. Хотелось уже скорее приступить  к занятиям», - рассказывает участница вокальной студии «Территория звезд» Евгения Замалетдинова, в КЦ «Соломбала - Арт» Женя занимается второй год.

Вокальная студия «Территория звезд», наряду с другими творческими коллективами культурного учреждения: хореографическим ансамблем «La Junesse», студией эстрадного пения «Дольче Вита», хореографическим ансамблем «Элегия»,  танцевально - спортивным клубом «Грация», танцевальной студией  «Мечта», танцевальным  объединением «Dragon Glass», - приняла участие в большом концерте. По его завершению, кружковцы первого года обучения, были посвящены в юные таланты. Церемонию посвящения провел Архангельский Снеговик.

«Нам очень хотелось, чтобы открытие творческого сезона стало, прежде всего, праздником для детей, и хочу заметить, что это удалось», - отметила директор КЦ «Соломбала - Арт» Марина Малахова. – Счастливые лица ребятни, ободряющие улыбки родителей, -  все это говорит о том, что все настроены на то, чтобы получить радость от общения друг с другом, от получения знаний, от выступления на сцене, от участия в конкурсах и фестивалях. Мы искренне надеемся на то, что наш Культурный центр станет центром притяжения талантов.

 

 

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 17.09.2017 17:40:18