Заходи, честной народ, - в гости ярмарка зовет! - Соломбала-Арт

Заходи, честной народ, - в гости ярмарка зовет!

5 сентября

Открытие окружной ярмарки «Дары осени» состоялось при участии КЦ «Соломбала - Арт».

Ярмарки в России были не только точкой бойкой торговли, но и местом выступлений популярных артистов, -  тех, кто снискал славу любимцев публики.

В этом году специалисты КЦ «Соломбала - Арт» приняли участие в открытии окружной  ярмарки «Дары осени», которая расположилась по адресу Терехина, 6. Жизнерадостные ведущие рассказали покупателям о возможностях Соломбальской ярмарки и пожелали корабейникам удачной торговли. В перерывах между покупками посетители торговых рядов с интересом наблюдали за выступлением участников клуба традиционной поморской культуры «Сугревушка», которые добавили в атмосферу ярмарки фольклорный колорит, радушие и веселье.

«Я, что называется, пошла на голос. Услышала веселую песню, и поспешила узнать, что же здесь происходит», - рассказала посетительница ярмарки Татьяна Григорьева. – Я считаю, что это очень правильно, что ярмарка собирает не только продавцов, мастеров декоративно-прикладного творчества, но и артистов. Мне кажется, так возвращается народность, традиции, которыми так славились ярмарки на Руси.

Ярмарка «Дары осени» продлится еще три дня. 8 сентября в 15 часов, в заключительный день ее работы, состоится розыгрыш двух пригласительных билетов на вечер отдыха и танцев «Для тех, кто не считает годы».

 

фотоотчет

Дата публикации: 05.09.2017 17:43:47