Письмо Архангельскому Снеговику - Соломбала-Арт

Письмо Архангельскому Снеговику

9 августа

В КЦ «Соломбала - Арт» пришло письмо из города Станислава Херсонской области. Оказывается, и там знают о существовании «Волшебного дома Архангельского Снеговика». Публикуем его на нашем сайте.

 «Добрый день! Меня зовут Надежда, я воспитываю 8 детей в доме семейного типа. Все дети очень разные и каждые имеют свои индивидуальные интересы. Средний сын - Сергей очень увлекается историей и географией Арктики, а также новогодними праздниками... коллекционирует новогодние и арктические марки, открытки данной тематики. Ведет специальный блокнот, где собирает вырезки из газет и журналов об Арктике, новогодних чудесах, открытках, буклеты, билетики на новогодние представления.

Главная его мечта - побывать на Северном полюсе, а также в резиденции Архангельского Снеговика. На этот Новый год мы с мужем подарили Сереже книгу «Навстречу белому медведю», ему настолько понравилась эта книга, что он даже засыпал с ней. 

Обращаемся к Вам с просьбой – возможно, Вы сможете отправить Сереже какие-то открытки, брошюры, сувениры, билетики которые связаны с Архангельским Снеговиком. 

Конечно, мы отправим бандероль по адресу, указанному в письме. Пусть Архангельский Снеговик  станет послом радости, детства и мира.

Дата публикации: 01.09.2017 10:49:19