«Наша сказка дошла до детского сердца…» - Соломбала-Арт

«Наша сказка дошла до детского сердца…»

1 июня

Около шестисот маленьких горожан стали сегодня зрителями спектакля «Волшебный мешок Ведьмы, или как спасти Эльфа», который прошел на сцене КЦ «Соломбала - Арт». 

Показ спектакля был приурочен к Международному дню защиты детей. Желающих посмотреть интересную историю о добром Эльфе оказалось так много, что представление давали дважды. По окончании сказки зрители с удовольствием делились впечатлениями.

«Мой самый любимый персонаж сказки  - это Кот. Он очень добрый и находчивый», - рассказывает ученица 4 класса пятидесятой школы Арина Власова. «А мне понравился Эльф. Своеобразный и веселый. Вообще, сказка очень хорошая: советую ее всем посмотреть. Она о том, что нужно помогать друг другу»,- дополняет  собеседницу Антон Щукин. Он также пришел в КЦ «Соломбала - Арт» в составе делегации школы № 50.

Для студентки Архангельского индустриально - педагогического колледжа Юлии Палешевой со спектакля «Волшебный мешок Ведьмы» начался первый день ее практики на летней площадке школы № 11. «Очень понравился мальчик, который исполнял роль Эльфа. Уже сейчас можно сказать, что он профессионально держится на сцене. Конечно, не могла не понравиться Ведьма. Очень выразительный персонаж».

Выразительную игру актеров отметила и преподаватель школы № 50 Светлана Юрьевна Хрусталева: «У сказки очень интересный сюжет, и знать такие истории детям очень полезно».

Анна Игоревна Белопильская пришла на спектакль вместе с дочерью Лерой: «Мы с большим интересом смотрели всю сказку. Каждый актер, который выходил сегодня на сцену, достоин похвалы».

Доволен сегодняшней игрой своих подопечных и режиссер спектакля, артист театра и кино Иван Морев: «Можно сказать, что все только начинается. От спектакля к спектаклю мы оттачиваем наше актерское мастерство. Главное, что публика живо реагирует на все, что происходит на сцене, а значит, наша сказка дошла до детского сердца».

 

Дата публикации: 01.06.2017 18:38:02