На площади Мира Архангельск пел о Победе - Соломбала-Арт

На площади Мира Архангельск пел о Победе

9 мая

Концерт участников III народного фестиваля «Архангельск поет о Победе» обрел новый формат. Впервые его конкурсанты выступили на площади Мира, у Вечного огня.

Волнение и праздничное настроение идут рука об руку. Участники III народного фестиваля «Архангельск поет о Победе» готовятся к выступлению. «Мы счастливы и горды тем, что нас пригласили на такое масштабное мероприятие», - говорит руководитель вокальной группы Северного государственного медицинского университета Илья Легков. – В этом году мы стали третьими в номинации «Трудовые коллективы», поэтому  мы просто обязаны выступить хорошо.

Концерт участников фестиваля вызвал интерес тех, кто пришел в этот день на Набережную Северной Двины. Людмила и Александр Ивакины никогда не были на фестивале, но послушав самодеятельных артистов, решили, что в следующем году обязательно приедут в Соломбалу, чтобы поддержать номинантов. «Нам очень понравились сестры Молоковские – Саша и Женя. Даже подумать не могли, что дети могут так здорово спеть взрослую песню. Песня «От героев былых времен» в их исполнении прозвучала по - новому. Я бы даже сказала, что девочки ей дали вторую жизнь», - поделилась впечатлениями Людмила Ивакина.

Заслуженная артистка РФ Алла Сумарокова, трудовые коллективы КЦ «Соломбала - Арт» и детского садика «Ветерок», вокальная группа Архангельской городской клинической поликлиники № 1, группа «Просто парни», коллектив магазина «Петромост», - вот далеко неполный список тех, кто достойно выступив на фестивале «Архангельск поет о Победе», радовал сегодня горожан на площади Мира.

У фестиваля появился новый формат, новые возможности, а значит, через год мы вновь услышим позывные очередного праздника песни и пригласим горожан к нам, в Культурный центр «Соломбала - Арт»!

фотоотчет

Дата публикации: 09.05.2017 22:02:17