В Соломбале открылся фестиваль «Морская душа» - Соломбала-Арт

В Соломбале открылся фестиваль «Морская душа»

13 апреля

Сегодня в КЦ «Соломбала - Арт» прошел первый конкурсный день  IX городского фестиваля самодеятельного художественного творчества "Морская душа".

Фестивальное жюри оценивало участников номинации «Эстрадный вокал». В ней состязались солисты и вокальные ансамбли в нескольких возрастных категориях: от 6 до 35 лет.

Конкурсная программа первого дня состояла из 96 номеров.

Полина Шишелова на фестивале «Морская душа» представляла ДК поселка Уемский. Она исполнила песню «Морской волк». Полина учится во втором классе и занимается в вокальной студии «Малина»: «Вместе с нашим руководителем Анастасией Федоровной Байдаловой мы выбрали песню и долго над ней работали. Песня получилась очень красивой и веселой».

Денис Разин на фестивале выступал в составе вокального ансамбля «Фиеста» КЦ «Северный». «Я пою уже шесть лет.  Мне нравится выступать в концертах и выходить на сцену», - рассказал юный артист.

Завтра жюри будет знакомиться с участниками номинации «Коллективный танец». Имена победителей во всех номинациях IX городского фестиваля самодеятельного художественного творчества "Морская душа" будут названы 16 апреля в 14 часов на гала - концерте, который пройдет в нашем Культурном центре.

 

 

фотоотчет

Дата публикации: 13.04.2017 18:47:30