«Похожие непохожести» встретились снова - Соломбала-Арт

«Похожие непохожести» встретились снова

1 апреля

В четвертый раз в Архангельске прошло шоу близнецов и «тройняшек» «Похожие непохожести». 55 участников этого удивительного праздника встретились на сцене КЦ «Соломбала - Арт» в первый день апреля.

Самые юные участники шоу появились под песню в исполнении Марины и Полины Носовых. Один за другим в сопровождении родителей перед зрителями предстали дебютанты: Саша и Маша Кликуновы, Катя и Костя Бешлиу, Паша и Федя Савчук, София и Лаура Бажуковы, Алеша и Егор Рязановы, Иван и Марья Рыжковы, Вероника и Валерия Чернышовы, Аня и Оля Листюхины.

Малышей сменили школьники. Многие из них уже не первый раз принимают участие в первоапрельском шоу: Валерия и Вероника Карельские, Ксюша и Настя Суденко, Таня и Варя Уткины, Никита и Сережа Титовы, Милена и Милана Намоконовы, Вита и Ульяна Ментюковы, Антон и Алеша Силуяновы, Антон и Ярослав Антроповы, Максим и Даша Воевутко.

Аплодисментами встречал зал и «тройняшек» - Таню, Варю и Светлану Григорьевых.

Артему и Глебу Шошиным нынешнее шоу запомнится надолго. С днем рождения, а 1 апреля братьям исполнилось 6 лет, их поздравил Архангельский Снеговик. Мальчишки загадывали желание и задували свечи настоящего именинного торта.

Все участники и гости праздника с удовольствием смотрели танцы в исполнении образцового хореографического ансамбля «Россиянка», который традиционно поддерживает шоу близнецов.

Среди тех, кто вышел на сцену КЦ «Соломбала - Арт» и «ветераны» первоапрельского движения «двойняшек»: Яна и Диана Коньковы, Арина и Полина Рудаковы, Соня и Лиза Иевлевы, Алина и Карина Брильковы, Катя и Аля Павловы, Анна и Вероника Окатовы.

Ивану и Андрею Юшмановым тринадцать лет. За них «болела» мама – Елена Адольфовна: «С тех пор, как мои сыновья стали участвовать в шоу, у них появилось много друзей и знакомых. Мир общения стал шире». «Здесь весело и интересно», - подтвердили братья мамины слова.

Каждый участник шоу представил свой номер: одни танцевали, другие демонстрировали модную одежду для подростков, третьи – свои спортивные достижения. Одним словом, дело нашлось для каждого. А еще для каждого нашлось доброе слово и улыбка, состоялись новые знакомства, которые нередко перерастают в крепкую дружбу.

 

фотоотчет

Дата публикации: 05.04.2017 23:39:13