«Когда мама в зале, выходить на сцену не страшно»… - Соломбала-Арт
1

«Когда мама в зале, выходить на сцену не страшно»…

9 марта

8 марта в КЦ "Соломбала-Арт" прошел праздничный концерт "Весеннее настроение". Свои творческие подарки мамам преподнесли участники клубных формирований Культурного центра.

Любовь к своим мамам, бабушкам, сестрам объединила участников студии эстрадного танца "Гранд", хореографического коллектива "Элегия", танцевально-спортивного клуба  "Грация", юных солистов вокальной студии "Территория звезд" и студии эстрадного пения "Dolce Vita" на сцене КЦ «Соломбала - Арт».

«Моя мама не смогла увидеть мое выступление, потому что сейчас она находится в Санкт- Петербурге, но, я знаю, что она очень волнуется за меня. Сегодня утром она позвонила и пожелала удачи.  Свой танец я посвятила ей, а еще бабушке и тете», - рассказывает маленькая танцовщица из хореографического коллектива "Элегия" Риана Таскаева. «Когда мама сидит в зале или стоит за кулисами, то ты всегда чувствуешь её поддержку, и тебе совсем не страшно выходить на сцену»,  - продолжает разговор другая начинающая артистка Соня Маркова.

Переполненный  зал, благодарные  зрители, овации и цветы  - 8 Марта КЦ «Соломбала - Арт» встретил по - весеннему радостно, да и не может быть иначе, ведь наши воспитанники делают не просто первые шаги по сцене, а вместе со своими наставниками настроены на успех, творческое развитие, на интересное и полезное времяпрепровождение.   

 

Дата публикации: 09.03.2017 17:21:09