Когда не хочется от жизни отставать - Соломбала-Арт

Когда не хочется от жизни отставать

26 января

Сегодня в КЦ «Соломбала - Арт» состоялась первая встреча участников «Бала рабочей молодежи».

Молодые специалисты судоремонтного завода «Красная Кузница» и студенты  Архангельского техникума водных магистралей имени С.Н.Орешкова познакомились с режиссером бала Татьяной Быстровой и руководителем танцевально – спортивного клуба «Грация» Ириной Людкевич. Ирина Николаевна на полтора месяца станет наставником для всех, кто примет участие в проекте.

За пять репетиционных дней ребятам предстоит освоить азы вальса, премудрости танца в паре, создать подходящий образ.

«Я с удовольствием согласилась принять участие в этом мероприятии, потому что не хочу отставать от жизни, охотно откликаюсь на все новое и интересное», - рассказывает студентка Архангельского техникума водных магистралей Татьяна Волова.

Судоремонтник «Красной Кузницы» Дмитрий Абакумов также не привык оставаться в стороне от событий, которые происходят рядом: «Хочется активно участвовать в жизни завода, поэтому решил рискнуть. Танцевать приходилось и раньше, правда, в школе, на выпускном вечере,  - думаю, что этот опыт пригодится».

«Бал рабочей молодежи» состоится 16 марта в 18 часов КЦ «Соломбала - Арт». Для большинства его участников он станет первым балом в жизни.

 

 

Дата публикации: 26.01.2017 18:15:44