Добрые дела Снеговика продолжаются - Соломбала-Арт

Добрые дела Снеговика продолжаются

19 января

Архангельский Снеговик навестил детей, находящихся на лечении в  Архангельской областной детской клинической больницы им. П.Г. Выжлевцева.

Такому шефству над пациентами клиники в рамках программы «Добрые дела Снеговика» уже несколько лет. За это время сотни мальчишек и девчонок, оказавшиеся в больнице, скрасили свое пребывание там благодаря снежному символу Архангельска.

Травматологическое, инфекционное и онкологическое отделение – эти «адреса» хорошо известны всем, кто создает праздник вместе со Снеговиком. Вот и на этот раз его помощники – Снежки побывали у больных ребятишек. Вместе они делали панно «Снеговик». Работа несложная, но требующая терпения.

Освоив нехитрый навык аккуратной аппликации, по предложенному алгоритму можно сделать поздравительную открытку, оформить страничку в фотоальбоме, а главное, познакомиться с новыми друзьями, отвлечься от болезни и получить приглашение в «Волшебный дом Снеговика», который непременно посетить после выздоровления.

Доброта, как и простуда, так же передается от человека к человеку, но в отличие от простуды её, к счастью, нельзя вылечить, напротив, нужно всячески способствовать тому, чтобы в вашем сердце она получила постоянную прописку. Только так можно изменить мир к лучшему, - уверен Архангельский Снеговик и все те, кто однажды стал участником его добрых дел.



Дата публикации: 19.01.2017 15:39:40