В парке КЦ «Соломбала - Арт» скоро появится ледяная горка - Соломбала-Арт

В парке КЦ «Соломбала - Арт» скоро появится ледяная горка

10 января

В парке КЦ «Соломбала - Арт» завершаются работы по возведению ледяной горки. Совсем скоро оценить ее скоростные возможности смогут все желающие.

Сильные холода не позволили «запустить» этот новогодний парковый объект в дни новогодних праздников, и вот теперь архангельские скульпторы торопятся закончить работу. «Горки изо льда в этом году в нашей области есть только в Архангельске», - ледовых дел мастер Михаил Костров придирчиво осматривает блок изо льда, который через несколько минут станет одним из составляющих аттракциона. 120 таких блоков потребовалось для того, чтобы соорудить из них излюбленное место для  детских забав.

Формирование интересного уличного пространства – результат планомерной работы руководства КЦ «Соломбала - Арт» по привлечению финансов для обустройства территории и создания праздничной атмосферы в парке. Большую помощь в решении этого вопроса оказал депутат Архангельского областного собрания Эрнест Белокоровин.

На днях зимний парк пополнится еще одним аттракционом, который пробудет там до самой весны. В КЦ «Соломбала - Арт» надеются на то, что ледяная горка станет и причиной для веселья, и поводом для родительского внимания, и отпуская детей покататься, они проинструктируют своих чад о правилах безопасности, которыми не стоит пренебрегать, забираясь по ледяным ступенькам, чтобы «с ветерком» спуститься с горы.

фотоотчет

Дата публикации: 10.01.2017 20:22:33