В Соломбалу возвращается новогодний фейерверк! - Соломбала-Арт

В Соломбалу возвращается новогодний фейерверк!

30 декабря

1 января в парке КЦ «Соломбала - Арт» начнется народное гуляние «До третьих петухов».

Ежегодно в Соломбальском округе Новый год знаменовался праздничным весельем. За долго до его наступления, специалисты КЦ «Соломбала - Арт» тщательно работали над сценарием народного гуляния, придумали концепцию оформления парка, благодаря которой он стал одним из самых красивых мест новогоднего города.

На протяжении долгих лет фейерверк в Соломбале был "изюминкой" новогоднего торжества. Полюбоваться на фонтаны из разноцветных огней съезжался народ из разных уголков города. И вот, после двухлетнего перерыва, традиция устраивать салют снова возродилась. Это стало возможным благодаря депутату Архангельского областного собрания Эрнесту Белокоровину. При его же деятельном участии в парке КЦ «Соломбала - Арт» скоро появится и долгожданный зимний аттракцион – снежная горка.

Накануне новогодних торжеств  руководство КЦ «Соломбала - Арт» провело большую работу по привлечению денежных средств на обустройство парка. Создать праздничную атмосферу на парковых аллеях, используя  новогоднюю иллюминацию, удалось благодаря депутатам Архангельской городской думы Татьяны Боровиковой, Сергея Красильникова и Андрея Прещимихина.

Большую помощь в организации праздничного пространства оказала и администрация Соломбальского территориального округа во главе с Александром Чечулиным.

Всецело проникнуться атмосферой праздника может каждый, кто придет 1 января в час ночи в парк КЦ «Соломбала - Арт». Вход – свободный. При себе необходимо иметь хорошее настроение.

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: 30.12.2016 16:37:39