Для тех, кто не считает годы - Соломбала-Арт

Для тех, кто не считает годы

3 октября

КЦ «Соломбала - Арт» организовал ряд мероприятий, посвященных Дню добра и уважения. Все они были посвящены людям преклонного возраста.

Двери КЦ «Соломбала - Арт» открыты для посетителей всех возрастов, но к пожилым людям здесь отношение – особое. Они – желанные зрители всех концертов и творческих вечеров, они – активные участники клубных формирований. Для них каждое воскресенье устраивается вечер танцев и отдыха «Для тех, кто не считает годы». Вот и 1 октября он прошел Культурном центре под названием «Как молоды мы были».

Гости имели уникальную возможность танцевать под музыку в исполнении городского духового оркестра им. В.Н. Васильева  (художественный руководитель – Вадим Данилюк). Участники вечера с удовольствием приветствовали солистов оркестра – лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Марию Корель и Анатолия Кучерука.

Не были забыты и те, кто в силу жизненных обстоятельств оказался в стенах Центра помощи совершеннолетним гражданам с ментальными особенностями. Для них был дан выездной концерт «Золотая пора листопада». Менеджер КЦ «Соломбала - Арт» Наталья Усова и солистка вокальной группы «Вдохновение» Ольга Лаврентьева подарили  этим «особенным» людям незабываемые минуты общения и хорошей песни.

Одноименный концерт состоялся и в Центре реабилитации «Родник», где вместе с вокалистами успешно выступили участницы молодежного танцевального коллектива «Эльтат», который недавно влился в ряды КЦ «Соломбала - Арт». Зрители тепло принимали артистов, еще раз доказав, что возраст – это вопрос не лет, а ощущений.

Дата публикации: 04.10.2016 10:27:34