Ремонт должен быть закончен в срок - Соломбала-Арт

Ремонт должен быть закончен в срок

22 сентября

Сегодня в КЦ «Соломбала - Арт» с инспекцией побывала заместитель главы МО «Город Архангельск» по социальным вопросам Ирина Васильевна Орлова.

Предметом заботы и тревоги Ирины Орловой стало несоблюдение подрядчиком графиков выполнения ремонта зрительного зала Культурного центра. Отставание от сроков, прописанных в договоре, составляет три недели.

У представителя подрядчика - генерального директора ООО «Винил» Сергея Иванова не нашлось каких - либо веских причин, объясняющих невыполнением его компанией своих обязательств.

«Завтра, 23 сентября, ко мне должны поступить от Вас предложения по исправлению ситуации. Переходите на двухсменный график работы, но ремонт должен быть закончен в срок», - потребовала  заместитель главы МО «Город Архангельск» по социальным вопросам Ирина Васильевна Орлова. – Мы не можем позволить, чтобы по Вашей вине учреждение работало наполовину своих возможностей. Ремонт, как и предписано в договоре, должен быть завершен к 15 октября.

Ирина Васильевна побывала и в отремонтированных помещениях КЦ «Соломбала - Арт», оценила ход работ в Центре арктических тайн и чудес.

«Сегодня исполнитель работ как никогда должен стараться делать их качественно. В противном случае он рискует попасть в разряд недобросовестных подрядчиков, а это значит, что пострадает его доброе имя», - резюмировала заместитель главы МО «Город Архангельск» по социальным вопросам Ирина Васильевна Орлова.

 

фотоотчет

Дата публикации: 22.09.2016 19:06:22